OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 23 vom 20. Juli 1982 - OW Obergericht (1982)
AbR 1982/83 Nr. 23, S. 69: Art. 66 Abs. 5 SchKG. Gewährt der Betreibungsbeamte dem im Ausland wohnenden Schuldner keine Fristverlängerung zur Erhebung des Rechtsvorschlags, kann dies im Beschwerdeverfahren nachgeholt werden, und der Betrei